[an error occurred while processing this directive]
.
论坛社区精选发言
[an error occurred while processing this directive]
博讯文坛(博客)更新
[an error occurred while processing this directive]

起 诉 书


所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页

送交者: 辽宁陆秀娟 于 北京时间 12/07/2013 ()

主题:起 诉 书

[投诉举报] 起 诉 书
起诉人:陆秀娟,女,1966年1月20日出生,住址:辽宁省调兵山市大明镇大冮屯村7组122号,身份证号:211203196601200540。
委托代理人:凌云致
被告人:北京市公安局信访办;北京市公安局110接处警指挥中心;北京市公安局丰台分局与西城分局;北京市公安局行政复议办公室等单位相关人员。
要 求:
1、依法撤销京公复决字(2013)第322号;京公复驳字(2013)第23号,京公丰行罚决字(2013)014027号等违法文书,切实维护和保障起诉人的合法权益。
2、依据刑诉法第84条的法律规定,请求将起诉讼人如实举报的巨额贪污犯及其保护伞等犯罪嫌疑人迅速抓捕归案,依法给予严惩,以示法律的神圣和尊严。
案 由:庇护贪腐布下迷魂阵象魔鬼,严惩举控诉讼上访人是丑类。
事实与理由:
起诉人如实举报的村官巨额贪污案,牵连地方检察院,以及四级相关纪委官充当保护伞,辽京不法公安充当其爪牙让起诉人冤上加冤。事实胜于雄辩,大冮屯村1995年至2000年六年的支出196.7万元;六年间的收入有煤地补助款超过200万元,机动地出租收入近70万元,社员土地承包上交提留款每亩47元×全村承包地总亩数×6可计多少款额总收入,还有劳动力义务工每人每天80元×1个劳动力全年摊派的义务工数×6×全村实有劳动力数,可计多少款额总收入,还有其它的收入就不用一一再提了吧!上述数据铁证如山,收支相抵应有存款数百万元;而纪监检察等部门故意丢开提留款、义务工等收入不予计数,得出村委欠银行贷款壹佰陆拾多万元属正常现象的错误结论。将举报村官贪腐者定为犯有“捏造事实,诽谤他人”之罪。实施了一次次拘留、抄家、劳教等的改造措施,造成起诉人夫妻离异,企业倒闭,连累父亲、婆婆早逝,家庭破碎,倾家荡产,有家难归的下场。起诉人能获得其惨烈的恶果与上述被告的参预联盟密不可分。详见“看纪监、检察袒护贪腐官的行为,知辽京公法陷害举报人的原因——控申书”与“笔者见解”两文,以及起诉人“对北京公安充当辽宁贪腐案犯与保护伞等丑类爪牙的控告”一文。这是无可非议的事实。
上述事实,透过要求撤销的三文,比对一下起诉人的行政复议申请刑事举报控告书,就能清楚的看出7.24事件的迷魂阵来自市公安局对证人进行打击报复的行动。7.24事件的起因是起诉人因有心脏病,被烈日晒得喘不过气来,便从后车门后坐上走到凌云致坐处——前车门后面晒不到太阳光的空位上坐下缓解病态,而遭到售票员和司机的强烈反对,出现报警后将车上所有见证人赶走等不合常理的行为。随后又出现110处警一连串不合常理的动作,加上整套实属白卷的案卷,丰台分局确能对起诉人实施拘留的情形,还有市公安局给出的一个维持,一个驳回,共两个怙恶不悛的行政复议申请决定书,而对起诉人的刑事举报控告不作任何回答,让起诉人真正知道7.24事件是市公安局暗中预谋的又一次报复行动。也是起诉人躲避不了的伤害。
再论要求撤销三文中的中心问题,也就是均称起诉人“以本人为上访人员为由,拒绝购买车票,影响该车正常运营”是否属实的问题,这就直接关系到以“寻衅滋事”之罪名处罚起诉人的程序是否合法,处罚是否适当等问题。本论段涉案问题的中心词“拒绝”二字,据笔者所知自起诉人表明了本人是上访人员后,该车售票员、司机以及后来的110警察均未叫起诉人购买车票或补票乘车怎么能得出起诉人“拒绝”购买车票的说法呢?然而起诉人有要求免费乘车,表明了本人是上访人员后,售票员、司机都不叫其买票了,不叫拒绝购买车票,应叫“默许”暗示同意免费乘车才对,这事有知者是人都知道的事实。查阅市局采纳的证据,全是假证。7.24事件的杨XX、霍XX是原告不是证人,大部分证人都被原告赶走了,留下唯一的证人凌云致却被看成犯人了,那里还有证人可言,还有就是对起诉人、代理人的询问笔录三份是怎么制成的呢?当事人签字画押了吗?当事人怎么不知道呢?什么视听资料就更能做假了,还要起诉人说什么好呢?市公安局采纳明显的假证惩罚起诉人,说明司机、售票员被不法公安员所利用,犯下捏造事实,诽谤他人之错误,说明寻衅滋事者不是起诉人,不是代理人凌云致,也不是司机、售票员,而是北京市局中的不法公安,名不虚传,青天明鉴!
起诉人:陆秀娟
代理人:凌云致






所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 是否原创?
图片宽度 (为了图片显示美观易看)
关键词: (关键词会和以前发言的标题对比,帮助连接11条相关文章) 笔名请按这里

标题:

内容:

URL(可选项):
URL标题(可选项):


所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页
博讯热点
[an error occurred while processing this directive]