.
论坛社区精选发言
[an error occurred while processing this directive]
博讯文坛(博客)更新
[an error occurred while processing this directive]

韩玉臣在大连看守所实名举报辽宁省省长陈政高、王俊连包庇赵明远犯罪


所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页

送交者: 无法无天 于 北京时间 05/17/2014 ()

主题:韩玉臣在大连看守所实名举报辽宁省省长陈政高、王俊连包庇赵明远犯罪

[投诉举报] 韩玉臣在大连看守所实名控告辽宁省省长陈政高、纪委书记王俊连、赵明远相互勾结制造冤案,


我叫韩玉臣,是辽宁抚顺特殊钢(集团)有限责任公司(以下简称“抚钢集团”)党委书记、副董事长、总经理,东北特殊钢集团有限责任公司(以下简称“东北特钢”)董事,2014年1月3日被大连中级法院以贪污罪冤判无期徒刑。《大连市中法(2013) 大刑二初字第33号》
钟安平系加拿大籍华人,是经辽宁省省长陈政高亲自招商引资而来辽宁抚顺投资的商人,2014年1月3日被大连中级法院以贪污罪冤判无期徒刑。

赵明远是东北特钢党委书记、董事长、法定代表人,赵明远也是抚钢集团的董事长,法定代表人。

我现泣血控告辽宁省省长陈政高、纪委书记王俊连、赵明远相互勾结,依仗权势排斥异己,制造冤案,构成犯罪,具体事实和理由如下:
一、大股东侵占上市公司资金是发生冤案的根源,赵明远与省长陈政高、副省长刘国强相互勾结,力挺抚钢集团破产是冤案的直接原因,韩玉臣坚持原则、力主依法破产,从而触动了权贵是导致冤案的导火索。
抚顺特殊钢股份有限公司(上市代码600399)(以下简称“抚钢股份”)是一家上市公司,东北特钢是第一大股东,抚钢集团是第二大股东。赵明远利用是抚钢集团法定代表人的身份,以抚钢集团名义,累计占用抚钢股份上市资金近10亿元,赵明远为了逃避法律的制裁,于2010年1月20日向辽宁省政府请示解决抚钢集团占用抚钢股份巨额资金问题,提出将抚钢集团假破产,以掩盖占用上市公司近10亿元资金的漏洞。2010年1月27日,陈政高省长同意赵明远的意见。2010年3月,陈政高主持召开会议,决定对抚钢集团实施假破产,将抚顺市的30多亿元资产划给东北特钢,为赵明远弥补大股东占用上市公司10亿元资金和流失国有资产数十亿的漏洞,并发了省政府会议纪要。
对此我持反对意见,故赵明远决定铲除我,以保证假破产的顺利进行。2010年5月,赵明远在东北特钢409会议室,亲自对我说:“你如果继续维护抚顺市的利益,不把30亿元资产划给东北特钢,我就花1000万也要把你送进监狱,我还没有见过不认钱的。”2010年6月末,赵明远向陈政高汇报,说我不听省长的命令,听抚顺市政府的要依法破产,陈政高对我不满,亲自批示给辽宁省纪委书记王俊连,要求对我进行查办。省纪委和省国资委纪委联合组成非法专案组,查办我,致使全体办案人员都认为,我是陈政高亲点的犯罪嫌疑人,导致全体办案人员公然违法办案制造出冤案。
二、2008年,我被检察院立案调查并采取强制措施,由于没有犯罪证据被获释,之后我写材料向省纪委反映赵明远有经济问题。2010年8月赵明远收买华正钢指证我受贿95元,我被大连市甘井子区检察院刑拘,2011年11月22大连市甘井子区人民法院认定我受贿罪,判我有期徒刑12年,自从我被刑拘家人不断将赵明远的犯罪事实,实名向省纪委和中央举报并在互联网上公布。罗列出赵明远四大类的犯罪行为1. 贪赃枉法,造成国有资产流失。2.渎职犯罪,造成国有资产损失,造多项安全意外道致数十名工人死亡。3.索贿受贿,权钱交易全家上阵。4. 掌控内幕,扰乱股市大发其财。并都有实例和相關公司财务帐及协议等证据佐证,赵明远为此开始打击报复我,施行对我斩草除根,利用陈政高杀人一灭口。
三、2012年5月大连公安局以莫须有的〝骗汇〞罪名,将加拿大商人钟安平逮捕,期间大连市经济开发区检察院为达到入我罪的目的。不惜对钟安平和我采取刑讯逼供,电击、毒打、威脅及精神折磨。我被打得一度有生命危险并去医院抢救,钟安平身为加拿大人也被检察院办案人员打得遍体麟伤,大牙打掉门牙打爆。钟安平变成检察院制造假证据的工具,被逼在事先打印好的假口供上签署。2013年3大连中法指控我在钟安平的《西进公司》有20%的暗股,与钟安平共同贪污8968.37万元国有资产。以上罪名均是赵明远、陈政高为了铲除我,抢夺钟安平所有财产,强加在我们头上的,是彻彻底底的枉法裁判、冤假错案。
四、赵明远指使鉴定人员出具虚假的评估报告,被作为指控我贪污犯罪的重要证据。
在前两份《资产评估报告》 (以下统称 “前”)五年后的2012年,炮制出一份《司法审计报告》(下称 “后报”出具报告的中介机构无奈地作出无数假设并申明报告依据的财务资料不完整、无法确定楼盘状况)。在没有其它证据证明前报告有错误下,以五年后对五年前资产估值的、自编自导的后报告作 “证据”,推翻已经过两个法定机构两次审批的前报告;以后报告与前报告估值之差额7121.44万元认定为钟、韩共同贪污的财产利益; 继而再诱供逼迫钟安平 “供述”韩玉臣在西进公司有20%暗股。处心积虑制造这些假文件、假口供的人,目的是加罪于韩玉臣。钟安平成为制造假口供的工具、受害人。
依据大连中准会计司法鉴定所鉴定报告和沈阳公信司法鉴定中心出具的关于对辽宁玺铭会计师事务所有限公司的辽玺会评报字(2007)第2031号、(2008)第2001号整体资产评估报告进行追溯性评估复核的两份司法鉴定意见书(沈公2012资评鉴字第001号和002号),指控我低价转让股票和股权,这此鉴定报告都是虚假的,出具鉴定的人都是为赵明远提供做假账服务20多年的会计人员,鉴定内容明显不合法不合理,对股票的评估根本没有遵守国家的任何规定,而把两种不同的股票用同一个股市的价格来评估,明显是为了整人;对房地产的评估事实都没有搞清楚,既不知道盖了多少楼,也不知道谁盖的楼,就胡乱评估完全听令于赵明远。
指控钟安平在向西进房地产公司(西进原是抚顺特钢成立的)增资和收购股权的过程中,利用我的职务便利,以虚假经济行为掩盖真实犯罪意图,共同非法占有国有资产的事实完全不存在,增资和收购股权的情况,是商务部、省、市领导、国资委、外经局批准同意的,评估报告是国资委指定的评估机构作的,评估的方法是抚顺市几百家国企转制通用方法。评估结果经抚顺市国资委层层审核,最终经国资委王宇兵主任拍板签字。抚顺市产权交易中心在中国产权交易市场,按法定程序挂牌交易,钟安平最终摘牌成交。钟安平购进西进公司股权,是与陈政高和抚顺市长王阳签订的招商合同,是辽宁省政府重点招商项目,抚钢集团研究这件事情,是由法定代表人、董事长赵明远主持开会集体决定的,这个过程与我无关,我无权决定其中任何一个环节,资产的法定代表人赵明远,我没有最终的审核权和决定权。

大连检察院指控我和钟安平贪污罪,完全是无稽之谈,这是赵明远、陈政高为了保证使抚钢集团能顺利实施假破产,而精心策划设计的假刑事案件,以达到铲除我的目的。
这桩冤假错案,不简单是一桩冤案,这是地方实力集团强暴党纪国法为玩物,私有执法人员为家丁,无视以习近平为总书记的新党中央领导集体坚持惩治司法腐败和“有案必查、有腐必惩”的指示,无视中央的权威,也无视最高院2013年11月21日《关于建立健全防范刑事冤假错案工作机制的意见》的精神和规定,是地方实力集团与中央权威对抗的一个典型案例。赵明远、王俊连只知道有陈政高,不知道有党中央,他们是祸国殃民的罪魁,也是把党搞垮台的祸首。请中央以这个案子为例,敲响权力私有化的钟声,警惕这种权力异化给党造成的严重危害。在这个冤案中,公检法完全听命于利益集团,是执法机关“变色”的一个征兆。司法权是国家的公器,权力分割到利益集团手中,不仅仅是腐败走向极端的一个标志,也会使公器被私人所用,对我们的制度也会造成伤筋动骨的重创。
请中央领导重视本案,组成辽宁省以外的专案组,重新调查核实这起冤案,恢复案件的本来面目,还我清白,追究陈政高、赵明远及相关违法办案人员、司法鉴定人员的刑事责任、行政责任,对一切违法行为立即纠正制止。



举报人;韩玉臣于大连看守所

2014年4月30日









所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 是否原创?
图片宽度 (为了图片显示美观易看)
关键词: (关键词会和以前发言的标题对比,帮助连接11条相关文章) 笔名请按这里

标题:

内容:

URL(可选项):
URL标题(可选项):


所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页
博讯热点
[an error occurred while processing this directive]