.
论坛社区精选发言
[an error occurred while processing this directive]
博讯文坛(博客)更新
[an error occurred while processing this directive]

二,为何法院法官用违法违纪来激怒百姓?是谁给的特权?!


所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页

送交者: 时运 于 北京时间 11/17/2014 ()

主题:二,为何法院法官用违法违纪来激怒百姓?是谁给的特权?!

[投诉举报] 尊敬的各位领导:十八届四中全会指出:“公正是法治的生命线。司法公正对社会公正具有重要引领作用,司法不公正对社会公正具有致命破坏作用。”本案由冒充审判员办案(冒充审判员,其本人就不是审判员,应当追究刑责)造成国资巨大流失,就已说明。世上最不讲理的是贪官,因为他为了贪,出卖国家;上海最不讲理的是用违法违纪来激怒百姓的法院法官,因为他为了私利出卖法律。上海电业95年实施全员合同制。我叫朱忠华与甲方签订的劳动合同,法定终止日是04年7月;但在99年8月单位为了压制用科技解放生产力,就用权停止我工作,诉致法院。一审(1999)虹民初字第4365号劳动争仪一案,法院法官不以甲乙双方的劳合同事实调整甲乙双方的劳动合同法律关系,而是造案判决;二审(2000)沪二中民终字第1927号一案由非法院在册编制的周梅燕以审判员身份独任开庭出判决书,是“判决书造假”,震惊司法界,由上海高院时任常务副院长乔宪志包案,指定本院民庭庭長张平凡于02年7月办结。《法官法》第七条(二)审判案件必须以事实为根据,以法律为准绳,秉公办案,不得徇私枉法。说明是张平凡滥用职权扣押判决书来推翻乔宪志常务副院长包案办结的违法违纪来激怒百姓,激起公愤!根据矛盾律原理,两个相矛盾的判断,不能同真,必有一假,既然张平凡认为扣押02年7月办结的判决书来推翻乔副院长包案办结是错的,那么法院法官判决发判决书是对的。两者必有一错;反之,亦然。09年7月重庆处理擅改考生民族责任人,28名官员被查处,31名考生被取消录取资格。告知世人,只有共产党知错必纠。如果本案的上海法院法官用违法违纪激怒百姓不纠,就是不要共产党领导;反之,亦然。
为落实十八届四中全会精神,而紧急请求上级领导、上海高院崔亚东院长,尊重原常务副院长乔宪志包案办结;严查,是谁,扣押判决书用不执行来推翻领导包案办结?为何用违纪违法来激怒百姓?民心不可欺。再次紧急请求立马对已办结的执行,让权力在法治框架内运行。我们所受至今13年的暗无天日:“天当被、地当床,吃的百家饭、穿的百家衣,被监控、跟踪、凌辱,被人见人打人骂、亲人远离,有的含冤而死;是谁,把捐“智能技术”给国家发展电力的爱党、爱国者当囚犯?这将给党、给国家带来空前的、灾难性的负面影响?!为此,必要时我们将向全世界公布贪官罪状。在此,紧急请求换位而思或试一试这13年的暗无天日迫害升级的悲惨曰子是怎么过的!是谁,给本案法官至今用违法违纪不纠来激怒百姓的特权?如果不是,为什么不纠?!爱国有罪吗?!请贪赃枉法者回答天下老百姓!!特权不除,我们还有活路吗!?天啊!让我们怎么活啊?!请大家评一评!——上海市电力公司17级干部朱忠华律师,手机:13661532300—址:上海市田林12村66号203室,邮编:200233—2014/11/16•急等给生存通知。
下篇待续…





所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 是否原创?
图片宽度 (为了图片显示美观易看)
关键词: (关键词会和以前发言的标题对比,帮助连接11条相关文章) 笔名请按这里

标题:

内容:

URL(可选项):
URL标题(可选项):


所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页
博讯热点
[an error occurred while processing this directive]