.
论坛社区精选发言
[an error occurred while processing this directive]
博讯文坛(博客)更新
[an error occurred while processing this directive]

项守信被捧为宪法梦的釘子户而迄立在中国


所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页

送交者: 博讯来稿 于 北京时间 11/18/2014 () [累积61230分 给博讯来稿发悄悄话]

主题:项守信被捧为宪法梦的釘子户而迄立在中国

[投诉举报]
我受害25年,最初是因为我当村长时为公讨债受压,而联名反腐,用录音带记录下腐败网的铁证,用政府的系列裁判揪住了腐败网雇黒害人!用安图县-延边州两级法院系列判决的卷宗“判词与证据相驳,与法相悖,与卷宗相敌”,揪住了系列判决用鬼害人!用超千封上访信,超千封在网上实名伸诉-举报-控吿:僵死了吉林省法院三任院长蔡彰-张文显-王常松,三任省检察长索维东-张金锁-杨克勤以及相关国家机关领导人. 对原最高法院院长肖扬等各級院长提起过诉讼“无果”。揪住了最高检察长曹建明不履职的铁证 。我的诉状仍压在各级高官手里,他们不敢发声!不敢写字!不敢应战!“由哑巴变僵尸变骷髅” 成为死猪不怕开水烫的死尸!!!邀请世界名医,“谁能医治骷髅发声”?这就是“项守信被捧为宪法梦的釘子户而迄立在中国” ,我手中有真凭实据,欢迎媒体挖掘内幕。
四中全会以“依法治国”为议题,难能可贵。相当於让共产党“脱胎换骨”起死回生,回顾:从一中全会到四中全会的艰难路, “在病入膏肓的官场” 掌控实权的大小官吏,那位願意失去无拘无束的世外桃园?那位願意失去任意捞钱的权?那位願意把自己关進法治的笼子里?,习近平以超人的勇气,超人的胆略,超人的智慧, 从易到难, 从八项规定整顿四风 到群众路线教育.到老虎蒼蝇一起打,都是站在正义的制高点, 都是站在普世价值的制高点,都是站在人心所向的制高点,使全面腐败的官场,无力反抗, 无理反抗, 不敢反抗,以震慑腐败,以振奋民心, 以凝聚共识,为“依法治国”垫定了基础。习近平把病入膏肓的共产党从死亡线上拖回到“脱胎换骨”有生机-有活力的党。充分体现习近平的功高盖世。
看看;周永康-薄熙来-徐才厚-谷俊山-刘志军这些人的所做所为 国库是他们任意索取的囊中物!人民是他们任意掠夺的魚肉!美女是他们任意捕获的猎物!“长此下去国必空, 民必反, 政必亡”,这些大老虎都是老老虎之“毒枭”所生, 他生腐为保驾,养腐为捞钱,纵腐为己安!“纵腐”:是诱人向恶的罂花,是摧毁灵魂的鸦片,是亡党亡国的冰毒,那些大小老虎只能是毒贩,那些蒼蝇蚊子只能是吸毒者,只打吸毒-贩毒者不打毒枭与理不通,而使吸毒者相攀,贩毒者相纠,与法不合,与人心相背,如果不打毒枭相当于“老老虎用一口气吹灭了宪法梦”! 亊关天理之道,亊关人心向背,事关世界荣辱。期盼习近平勿负众望。
落实依法治国最大的受益者是人民,推动依法治国的主力是人民,对依法治国的裁判者是人民,只有每位官吏都尽职尽责奉公守法,只有每位公民的权利都受到宪法的保护,只有每起案件都得到公平正义的解决,才算落实依法治国。依法治国的难点:在于落实!如:地方诸侯,以权枉法!以利枉法! 以怨枉法!的案件,依赖关係网,上下勾结狼狈为奸涉及部门多,官吏多的案件成为“难伸冤的死案” 此类案件“动一发而牵全身”揪审判长带出院长,带出审判委员会,带出政法委书记。陈光诚案就带出中央政法委。因为难揪就变成“死案”我项守信的25年冤案只是九牛一毛,此类案件在访民中大量存在. 几年-几十年未果的案件比比皆是,不解决难以兑现依法治国,难以取信于民,难以维护社会稳定。
为此提出三点建议: 一建立由人大,民主党派,律师界,媒体人組成独立的监督机制。 二制定新闻法,让媒体充分发挥监督职能,让枉法者无藏身之地. 现在的媒体仍受政治束缚,请看:我每天都在焦点访谈的QQ 号966877,新京报的QQ号800080180上揭发腐败,可是这些菩萨长期不显灵“是反腐败之耻乎?是媒体缺位之耻乎?是宪法梦难圆之耻乎?”。三接地气,中国几千年历史形成阶梯式衙门,老百姓逐級爬坡苦不堪言,有多少人至死也爬不到高层,本人25年仍未突破省级台阶,如果中央设立“驻县办,接地气”改变了几千年中央与百姓上下不通之两难,由千山万水变为零距离,让百姓有冤及时伸,让官吏枉法及时糾,让矛盾及时化解,“及时”二字能解脱多少人?能减少多少次生亊故及群体事件?能争取多少民心?尤其是争取到老百姓真心的拥护共产党. 真心的拥护宪法,真心的拥护习近平, 以习近平为首的共产党就获得了民心,获得了宪法的公信力,” 获得了江山社稷。
人民的幸福“不是华衣,不是美食,不是别墅”,而是“法治-公平-正义”,一起枉法案对一个人,一个家庭是灭顶之灾,对宪法的公信力,是极大的破坏。落实:依法治国需要人人守法-护法,需要中华民族世世代代的“不畏强暴,不避风险,不惜生命” 去 追求,“依法治国这枚瑰宝”。习近平提出的“八项规定-整顿四风。群众路线教育,四中全会的依法治国,声势浩大,如雷惯耳,安图县-延边州-吉林省的司法系统他们学了吗?用了吗?请看:我在网上的老魚翁6688以及项守信的实名博客上发表了800多篇实名伸诉-举报-控告,指名道姓的揭发,吉林省历任高級法院院长,张文显-王常松,省检察院院长索维东,张金锁,杨克勤等官吏,在腾讯-新浪-人民等多个微博上转发 “无果”!相当于“对八项规定-整顿四风。群众路线教育的羞辱,相当于在污吏头上拉屎,相当于对依法治国的的讽刺” 我的冤案不解决,项守信就成为“宪法梦的钉子户” ,而迄立在宪法梦的风囗!迄立在新闻战线!,迄立在世界的舞台!!!
吉林省柳河县安口镇青沟子村项守信 电话: 13404533429 身份证号222426193608081710

博讯来稿 最近发言: 相关连接
  • 司法沦为权力工具历经中级、高级、最高级“三院”
  • 老西湾冯文强:请省领导帮我审计这个复杂的案子
  • 又有精辟{雷语}南京公安局长;不要和共产党斗
  • 河北省!广大人民都在期待你?
  • 李广亮:实名举报中国军队、地方官员的腐败已经5个
  • 曹长青评王丹拿台湾20万美元
  • 彭静梅:起诉大同城区法院-
  • 《要求侦查张小玉案件人员回避》第二批签名人/于新永
  • 正义需要道德去培植/郭清华
  • 未来中国的制宪结果难以预测/王虹

  • 项守信:控诉江泽民的十大罪状之三,结党控权,邪路掠金





  • 所有跟贴:


    加跟贴

    笔名: 密码: 是否原创?
    图片宽度 (为了图片显示美观易看)
    关键词: (关键词会和以前发言的标题对比,帮助连接11条相关文章) 笔名请按这里

    标题:

    内容:

    URL(可选项):
    URL标题(可选项):


    所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页
    博讯热点
    [an error occurred while processing this directive]