.
论坛社区精选发言
[an error occurred while processing this directive]
博讯文坛(博客)更新
[an error occurred while processing this directive]

哈尔滨市政府压制公务员维权


所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页

送交者: 博讯来稿 于 北京时间 11/29/2014 () [累积61310分 给博讯来稿发悄悄话]

主题:哈尔滨市政府压制公务员维权

[投诉举报]
哈尔滨市公务员小区的建设,暴露了哈市领导班子,特别是主管领导和主管部门法制意识、民生观念的淡溥,更谈不上为下级公务员办好事的仁心。从一开始,他们就非法挪用了大家集资的钱,那可是一大笔钱啊!至使小区的建设周期拖了一年之久,严重影响了工程质量(外墙保温隐患重重,钢窗七扭八歪,劣质房门,墙壁裂缝,天棚起鼓、、、、、、)。接着,他们又在没有达到进户条件在情况下,利用行政手段逼迫大家进户,公然违反相关法规。在大家要求按合同赔偿违约金时,他们更是采用单位领导谈话的高压手段,压制大家的依法维权。
目前,进户已经一年有余,他们仍然堂而皇之地以"没钱"为理由,不能完工。简直无理到了极点!
在十八届四中全会已经明确提出依法治国,依法行政的今天,依法办事已经做考核干部的主要标准了,他们还是非法占用我们的钱,非法执行物业费标准,非法扣压我们的违约金,难道这里不归党中央管吗?
现在,小区里存在的所有问题,都源自这些领导权大于法的意识,源自这些领导无视公民正当权益的态度。我们要举起十八届四中全会精神的大旗,依法争取我们的合法权益,促进哈尔滨市政府法制意识的建立,我们哈尔滨市不能仍然处在权大于法的范围之中,不能继续落后!
咬定青山不放松,拿起法律武器,争取公务员的合法权益
博讯来稿 最近发言: 相关连接
  • 北京朝阳区副区长李建海: 希望大赦贪污高层官员
  • 泉州市委女书记黄少萍很阴(据说是靠周永康这条线上去的)
  • 刘东:习近平是一个联动分子
  • 项守信被捧为宪法梦的釘子户而迄立在中国
  • 司法沦为权力工具历经中级、高级、最高级“三院”
  • 老西湾冯文强:请省领导帮我审计这个复杂的案子
  • 又有精辟{雷语}南京公安局长;不要和共产党斗
  • 河北省!广大人民都在期待你?
  • 李广亮:实名举报中国军队、地方官员的腐败已经5个
  • 曹长青评王丹拿台湾20万美元

  • 哈尔滨杀手1小时连杀3人逃跑 照片曝光(1张图)
  • 肤白弹性好 中国美女城市榜哈尔滨卫冕(1张图)
  • 哈尔滨乘客掌掴司机致死案宣判 打人乘客被判缓刑
  • 4年为何难回迁?--哈尔滨道里区民主地区棚改项目追问
  • 毒蛇泡酒3个月 蹿出酒缸咬伤哈尔滨农妇
  • 又是城管!哈尔滨商贩被打头破血流 局长动手打记者(1张图)





  • 所有跟贴:


    加跟贴

    笔名: 密码: 是否原创?
    图片宽度 (为了图片显示美观易看)
    关键词: (关键词会和以前发言的标题对比,帮助连接11条相关文章) 笔名请按这里

    标题:

    内容:

    URL(可选项):
    URL标题(可选项):


    所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页
    博讯热点
    [an error occurred while processing this directive]