.
论坛社区精选发言
[an error occurred while processing this directive]
博讯文坛(博客)更新
[an error occurred while processing this directive]

“冯军身边人惊诧”论之二、“冯军身边人惊诧”论—刀下留人!


所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页

送交者: 时运 于 北京时间 12/26/2014 ()

主题:“冯军身边人惊诧”论之二、“冯军身边人惊诧”论—刀下留人!

[投诉举报] 主内平安。感谢神的带领。在圣诞节感恩礼拜的日子,倍感主的亲切,是我们基督徒的节日。我们基督徒为国强民富捐现名“智能插卡电表”给国家创利年千万亿,沒想到国网上海市电力公司反而对我们进行疯狂迫害,剥夺一切民生权利,除了国籍,靠乞讨求生;骂我们断了他们的财路,因为落后可以贪污。情况如下,请大家评一评基督徒爱国、爱民族,有罪吗?!圣诞节快乐!啊们。2014年12月21—25日“冯军身边人惊诧”论之二

只要略有知觉的人皆知,这回军转落政干部上告,是因为国家电网上海市电力公司(以下简称为上电)总经理冯军严重违纪违法被带走,他身边人继续用“受理审查”、“正在办理”来拒办习总书记交办,中华全总交办函,上级领导责令改正,冯军身边人我行我素,原来其正和冯军是一伙。扫帚不到,灰尘不会自己跑掉。
事发上电为压制我们军转干部用知识发展生产力,造成国资年流失千万亿和压制我们军转干部服从组织分配,竟用狸猫换太子手段制造落政干部,用假干部来压制“智能插卡电表”在沪启用,我们的一切民生权利全被剥夺只有国籍名,但无国民待遇;我们乞讨上告,真是可怜之至;震惊沪委府信摘(2005)1724号市委副书记王安顺阅批,上电拒办,震惊习总书记交办,上电拒办,激起中央巡视组交办,2012年2月中华全总交办函,均遭上电拒办,尤其是冯军和他身边人在“十八届三中、四中全会”前后至今,组织专业队伍对我们进行反人类罪迫害来挑战人类世界。忍无可忍。
冯军严重违纪违法组织专业队伍,拉党结派拒办习总书记交办,镇压我们军转干部,冯军身边人不惊诧,压制“智能插卡电表”在沪启用,其不惊诧,废除(84)教学字031号文其不惊诧,废除86年7月7日市委整党办1363号交办件其不惊诧,废除国法(198O)121号文,其不惊诧,用狸猫换太子、用冒充签名偷盗我们军转干部系列到人、到位劳动报酬、落政待遇私占,其不惊诧;我们上告冯军和他身边人拒办习总书记交办,就是反党行为,冯军身边人就惊诧!什么吃冯军饭,不听冯军话,就是要修理。好个冯军身边人,请沉思后做个人,向全公司坦白交待。我们会欢迎的。不要做人就押上审判台,亮相在世人面前。切记,从害人开始,至害人告终。这是发展的必然。

。国网上海市电力公司巳落政知识分子军转17级干部朱忠华律师、技术员钱德仁―手机13661532300—址:上海田林12村66号203室—2014/12/18


“冯军身边人惊诧”论—刀下留人!


中纪委王岐山书记:辛苦了。贵委派驻国家电网公司纪检组长潘晓军我们打电话他人接听,写信没有回信,原任祝新民书记平易近人接待、热情,…。事发于上海公司为压制科技,对我们进行各种迫害,震惊习总书记交办,公司欺上压下,导致国资巨大流失至今,没人敢保护国资,而直接向王书记十万火接举报和请求刀下留人——救救国资——“智能插卡电表”在沪启用之命!。情况如下,请求搭一救命平台,现场公断,国有资产年流失千万亿,不是小事;有国才有家!急等反馈。谢谢。
我们是国家电网上海市电力公司(以下简称为上电)军转干部,由于爱党、爱国、爱民族,又用知识发展生产力,为国创利年千万亿,服从组织分配,上电领导用狸猫换太子抢权手段抹掉我们落政干部身份(由<84>教学字031号文、86年市委整党办1363号系列已落实交办件见证)来剥夺我们一切民生权益来饿死我们,震惊习总书记交办,中华全总交办函等,尤其冯军一伙从十八届三中全会开始组织大批人马动用技侦手段拒办习总书记交办、全总交办函等来饿死我们。是人皆知。这会我们请求是因为10月19日严重违纪违法的上电总经理冯军双规后他的身边人继续启用“受理审查”、“正在办理”来拒办习总书记交办,全国总工会交办函。上级行政机关按国家《信訪条例》第43条规定责令改正。而冯军身边人却和冯军是一伙,继续我行我素用拒办习总书记交办、领导,来制造国无领导;其用制造饥饿手段强逼我们日夜京、沪上訪,天当被、地当床,吃的百家饭、穿的百家衣;其还莫名惊诧:“长此以往,我怎么来领导上电?”要知,冯军身边人用权强逼我们不服从习总书记交办,中华全总交办函等来与他一起违纪违法。这是制造动乱。从05年的沪委府信摘(2005)1724号市委副书记王安顺阅批遭上电拒办,震惊习近平总书记交办,中华全总交办,中央巡视组交办,国务院国资委交办等等,均遭上电拒办的十多年来说明其不要党的路线方针政策,不要国家、不要民族,激起公愤,人人可杀之。
好个冯军身边人,是些什么东西?摆什么惊诧的臭脸孔呢?他知道必须效忠冯军,反习总书记、反国家、反民族,不会没饭吃,而且还会吃好,所以其用各种手段不准我们军转干部用知识发展生产力、不准爱国、爱民族,把上电建成严重违纪违法冯军的上电,继续不要习总书记交办、领导,制造国无领导,不要国家、不要民族,冯军身边人就不会再莫名惊诧,放心来拒办习总书记交办,放心来不要国家、不要民族就是了。臭不要脸的东西。请大家评一评。
国家电网上海市电力公司已落政的军转知识分子17级干部朱忠华律师,技术员钱德仁于2014/13揭露—联系址:上海田林12村66号203室—邮编:200233—手机:13661532300。












所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 是否原创?
图片宽度 (为了图片显示美观易看)
关键词: (关键词会和以前发言的标题对比,帮助连接11条相关文章) 笔名请按这里

标题:

内容:

URL(可选项):
URL标题(可选项):


所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页
博讯热点
[an error occurred while processing this directive]