.
论坛社区精选发言
[an error occurred while processing this directive]
博讯文坛(博客)更新
[an error occurred while processing this directive]

13亿中国人如何才能关闭互联网防火墙




所有跟贴 - 加跟贴 - 博讯论坛 主页

送交者: 博讯来稿 于 北京时间 01/20/2015 () [累积61490分 给博讯来稿发悄悄话]

主题:13亿中国人如何才能关闭互联网防火墙

[博讯论坛]
为什么要关闭互联网防火墙?
1,中国互联网防火墙让太多百姓无法公布自己的苦难,太多百姓失去性命也无法发出一点点声音。
这两天在QQ群里得到一个视频链接。是一个在中国经常上演的悲惨故事,一个活生生的人,有亲人的人在警方拆迁人员的逼迫下,当众自焚而亡的故事。有人将这一切录了下来,于是有了这段视频。是的,就是最新的葫芦岛自焚事件。当我看完这段视频,泪如雨下,我想所有善良的人都会泪如雨下的。一个家破人亡的故事,一个活生生的人就在众目睽睽之下如此悲凉的死去。这段视频残酷的将这血淋淋的事实摆放在我的眼前。
更残酷的是,这么血淋淋的事实就放在眼前,居然没有一家报纸报道这个新闻,居然没有一个电视台播放这段视频。
为了让这段视频能在网络上存放,发布者要将视频标题改为拍戏的片段才能存在,当我看完这段视频,将视频链接发给其他QQ群中的网友时,网友很快告诉我视频已经被删除。
类似的视频还有很多,但是只能在国外存在,国内的百姓不翻墙,无法看到这样的视频。
中国互联网防火墙让太多百姓无法公布自己的苦难。太多百姓失去性命也无法发出一点点声音。
2,每个会翻墙的人几乎都看过六四的视频,那么多学生被军人机枪扫射,被坦克碾压,那么多学生家长被枪杀。
中国互联网防火墙让百姓无法看见政府人员的残暴。哪怕政府人员已犯下滔天罪恶。
3,中国的官员贪腐成性,无官不贪,官越大越贪,可是中常委等官员的贪腐情况被中国互联网防火墙屏蔽,哪怕中常委贪到富可敌国,中国的百姓也无法知情。
4,中国有不少正直,善良,为民请命的人,他们在努力发声,他们想让百姓的日子过的好一点。可是中国互联网防火墙屏蔽他们的文章,不让国内的百姓看到文章。中国互联网防火墙不让百姓了解自己的权利,帮当权者迫害百姓。

怎样才能关闭互联网防火墙?
1,13亿中国人要暗中调查清楚是谁要求建立互联网防火墙,把他的家族成员全部查清楚。
2,13亿中国人要暗中调查清楚谁是互联网防火墙的负责人,把他家庭情况查清楚。
3,13亿中国人要暗中调查清楚中国互联网防火墙的开发人员。
4,13亿中国人要暗中调查清楚中国互联网防火墙的维护人员。
查清楚这些人的家庭情况后,有机会时,就暗中下手报仇,能暗中做到的绝不公开做。

希望大家能帮我完善这份名单,我们明确敌人,有机会时就暗中下手报仇。
复仇对象名单:
1,方滨兴

博讯来稿 最近发言:
  • 法律白条的黑幕
  • 金观砚:“冯胜平先生是谁”没那么重要
  • 13亿中国人如何才能公开说真话
  • 刘东:中美两敌元首为何同时赞美马丁路德金
  • 13亿中国百姓必须拥有枪支,才能获得自由和民主
  • 温家宝笑了 下一个大老虎是吴官正
  • 刘东:毛泽东为什么要给别人抬棺材
  • 上海5.15群体冤案铁证5:用“法轮功”诬陷访民/俞忠欢(3张图)
  • 哈尔滨市政府压制公务员维权
  • 北京朝阳区副区长李建海: 希望大赦贪污高层官员







  • 所有跟贴:


    加跟贴

    笔名: 密码: 是否原创?
    图片宽度 (为了图片显示美观易看)
    关键词: (关键词会和以前发言的标题对比,帮助连接11条相关文章) 笔名请按这里

    标题:

    内容:

    URL(可选项):
    URL标题(可选项):


    所有跟贴 - 加跟贴 - 博讯论坛 主页
    博讯热点
    [an error occurred while processing this directive]