.
论坛社区精选发言
[an error occurred while processing this directive]
博讯文坛(博客)更新
[an error occurred while processing this directive]

中共核心圈3要人急谋报皇对策




所有跟贴 - 加跟贴 - 博讯论坛 主页

送交者: 博讯来稿 于 北京时间 02/12/2015 () [累积61550分 给博讯来稿发悄悄话]

主题:中共核心圈3要人急谋报皇对策

[博讯论坛]
据中共内部线报:近日,中共核心圈3要人(江泽民、曾庆红、江绵恒),面对中国人民“铲除中共皇权、帝制”、“取缔扼杀民主的罪恶中共”、“于2015年开启脱奴做人斗争”的新生态,急谋保皇对策。

他们一面勒令代其管理中共皇军的范长龙、许其亮等人,强化监视与管控全军,加紧完备应急镇压方案,命令习近平急赴昆明“视察”敲打14集团军“勿自行其事”以防其变,命令中共四川省委与13集团军联合上演“军民鱼水情”闹剧,以遏阻“军民互动造反”,急安排习近平为新上将授衔以稳住军队,大力宣传各军门“与习近平保持一致”,并宣布今年习近平阅兵以显示中共对其军队的掌控能力;一面大造保皇与保帝党之舆论,网发自吹自擂的“颂党”宣传片,唆使一些“身为皇奴而不知耻”的所谓“红二代”聚会护卫中共帝制,并继续大力粉饰中共权斗的“习、王打虎治贪腐”的保皇丑剧。

可怜被中共愚弄的一些国人,仍然看不懂今日中国政治,误以为“习近平是当今中共首领”,“江泽民已经没有实权”,“习、王打虎治贪腐”显示“中共新政”······
事实是:江泽民不死,他就是中共的主宰、中国的主宰、习近平的主宰。他钦定习近平为“儿皇”,把习放在前台表演并接受其考察。习近平在江泽民死之前只是他所操纵的工具,江指东习不敢向西,因为枪杆子不在习近平手里,而在江泽民手里(如同邓小平不死,邓就是中共军队的主宰)。
当今的“中央军委主席”,是江泽民任命的“傀儡”。谁能做军头,由江泽民说了算。江泽民是中共皇军的主宰。

中共的皇家“锦衣卫”、“东厂”——中共的最高特务机关,由江泽民掌控。江泽民的嫡系由喜贵和由的继任人,掌握着“中央警卫局”。
江泽民任命的“中共中央政治局”的9个常委(包括习近平),必须对江泽民俯首帖耳、惟命是从,他们也生活在江系特务严密监控的恐惧之中。
习、王“打虎”为哪般?为江泽民保皇权、帝制。对“政治大腕”(“大老虎”),江泽民
要打谁,习、王就打谁;江泽民不许打谁,习、王就不敢打谁。薄熙来、周永康、徐才厚、令计划等人,是江泽民勒令要整肃的人。

皇衙内江绵恒提前卸掉掩人耳目的“社科院”虚职,是为全力参与决策、共同密谋保皇(他虽早已参与决策,现今的“特别时期”需要他全力以赴保皇)。

不应忘记:中共皇贼都是愚民高手。
江皇贼及其“江泽民办公室”仍然凌驾于中共党众之上。
他们也不应忘记:中国人民“将脱奴做人的斗争进行到底”的决心,不会动摇。

中国退伍军人民主联盟
2015年2月11日
(联系人:
李契克/联盟秘书长
秦锐/联盟联络部主任
电子邮箱:[email protected]
电话:001-917-863-9654)


博讯来稿 最近发言:
  • 山东省临沂采用极其野蛮的手段强征土地
  • 采矿工作中发生爆炸事故死者赔偿金被偷
  • 13亿中国人如何才能关闭互联网防火墙
  • 法律白条的黑幕
  • 金观砚:“冯胜平先生是谁”没那么重要
  • 13亿中国人如何才能公开说真话
  • 刘东:中美两敌元首为何同时赞美马丁路德金
  • 13亿中国百姓必须拥有枪支,才能获得自由和民主
  • 温家宝笑了 下一个大老虎是吴官正
  • 刘东:毛泽东为什么要给别人抬棺材







  • 所有跟贴:


    加跟贴

    笔名: 密码: 是否原创?
    图片宽度 (为了图片显示美观易看)
    关键词: (关键词会和以前发言的标题对比,帮助连接11条相关文章) 笔名请按这里

    标题:

    内容:

    URL(可选项):
    URL标题(可选项):


    所有跟贴 - 加跟贴 - 博讯论坛 主页
    博讯热点
    [an error occurred while processing this directive]