.
论坛社区精选发言
[an error occurred while processing this directive]
博讯文坛(博客)更新
[an error occurred while processing this directive]

十年艰辛诉冤情、坎坷途中路不平


所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页

送交者: 黑龙江省扈新义 于 北京时间 03/23/2015 ()

主题:十年艰辛诉冤情、坎坷途中路不平

[投诉举报] 十年艰辛诉冤情、坎坷途中路不平
贪官横行欺上天、官官相护压百姓
歪曲政策成惯例、掩盖真相法难容
党纪国法须遵守、劝君仕途留美名
习总执政青天现、拨开迷雾见光明
诉求书
我们是黑龙江省鹤矿集团原大陆矿退休、退养、工伤残职工,原大陆矿于2003年12月26日以“资源枯竭”为由经法院依法破产,破产后我们没有得到任何破产待遇。因此,我们从2005年开始,矿、局、龙煤、国资委、人社厅、总工会、省信访局、一直到中央两办、人社部、总工会、国家国资委,焦点访谈,每年多次依法上访,由于矿、局、龙煤歪曲中央(2000)11号文件、(2000)33号文件、国财企(2000)631号文件及黑发(2004)67号文件精神(我们所依据的这四个文件都是经省法规政策企改处合适认可的),他们上下勾结、互相推诿、官官相护、上有政策、下有对策,造成我们十余年的艰辛上访(王庆武死在了上访之路)至今未果,特望中央有关部门关注我们一下我们这些花甲之人的诉求吧!
具体诉求事项:
一、 要求鹤矿集团原大陆矿中央下拨的破产资金流向公开
二、 依据财企(2000)631号文件第三条第二项第一款规定:要求补发破产安置费或经补金。
三、 依据中央(2000)33号文件第九条规定:(1)1-6级工伤残职工移交社会化管理。(2)要求补发1-6技工伤残职工国家规定的中央财政十年一次性拨付的各项费用。了(3)7-10技工伤残职工除发给工伤补助金外同时享受破产安置政策。
四、 要求补发中央煤炭部(1994)253号文件给矿工涨的工资(1994-2015)年,并重新计算档案工资在内的退休工资。
五、 依据财企(2000)631号文件第三条第一项第三款规定:“退养家属费用按退养家属人数和规定的退养费用标准计算”要求补发。
六、 依据中央(2000)33号文件第二条规定:“计算退休时间以法院宣告矿山企业破产之日为准”要求补发2004年1-6月份的退休工资。
七、 要求按中央(2000)33号文件和黑发(2004)67号文件重新计算退休工资。
原大陆矿退休、退养、工伤残职工
方辉、吴侠光、赵尚友、吕明华、扈新义、杨宗华、薛兴环、解子贵





所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 是否原创?
图片宽度 (为了图片显示美观易看)
关键词: (关键词会和以前发言的标题对比,帮助连接11条相关文章) 笔名请按这里

标题:

内容:

URL(可选项):
URL标题(可选项):


所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页
博讯热点
[an error occurred while processing this directive]