.
论坛社区精选发言
[an error occurred while processing this directive]
博讯文坛(博客)更新
[an error occurred while processing this directive]

清华博士被三人结伙殴打,北京天华路派出所颠倒黑白,北京市公安局开发区分局不作为


所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页

送交者: 米斗士 于 北京时间 06/23/2015 ()

主题:清华博士被三人结伙殴打,北京天华路派出所颠倒黑白,北京市公安局开发区分局不作为

[投诉举报] 完整的题目应该是:清华博士被三人结伙殴打,北京天华路派出所颠倒黑白,北京市公安局经济技术开发区分局不作为

作为清华大学的博士,本应在实验室做科研,却不知为何陷进这场恐怖的漩涡。我原以为新闻报道的丑恶离自己很遥远,没想到追求真相竟如此之难。
事发地点:北京经济技术开发区东环北路11号,北京伽拓医药研究有限公司(租用北京东宝办公楼),我的办公室。事发地距开发区分局约50米!
事发经过:2014年12月5日下午5点10分左右,当时已经下班。我独自1人在加班,总经理张健(身高187)和副总熊伟(身高180)同时走进我的办公室,张健把门反锁,突然熊伟用拳头猛击我的头部,而张健却张开双手抱住我不能动弹,熊伟拿起不锈钢开水壶继续砸我的头几十下,水壶都砸烂了,在此期间张健依然抱着我的胳膊没有松手,我疼痛难忍,挣脱开左手去挡水壶,结果左手擦掉一块肉,鲜血直流!
我退到旁边,这时门卫包玉山进来(他有所有办公室的钥匙!),他进门后又抱住了我,熊伟又拿玻璃杯砸了我脑袋好几下!我挣脱开包玉山的双手,没想到包玉山也打了我头部两拳,我绝望了,挣扎着喊:“报警啊!”这时我听张健说了一句:“你报警有个屁用!”。
但我还是拨打了110,我的眼镜、笔记本电脑都被砸坏;由于头疼头晕,还把北京东宝的门朝东还是西说错了。10来分钟后,民警赶到现场把双方带回了天华路派出所。
民警张扬(警号051224)给我做笔录,让我承认熊伟脸上的划伤是我造成的,否则拒绝继续笔录,这期间我头疼头晕,手上的伤在滴血,着急去看病,第2天上午还有考试,不得已在笔录上签字;甚至没机会提到包玉山也殴打我的情节;做完笔录后,张扬要求我12月8日上午9点半到派出所,带我去做伤情鉴定。
被殴打的第2天开始,我的病情恶化,但还是在8日上午,坚持着被家人背到了派出所,此时张扬却拒绝带我去做伤情鉴定,对我家人的态度粗暴恶劣,让我养好伤后再去鉴定。我家人无奈拨打投诉电话,张扬才勉强同意。不可思议的是,张扬对打人凶手熊伟的态度非常客气。伤情鉴定回来后,12月12日办理住院手续。后得知我和熊伟都被鉴定为轻微伤,我头部密集好几个大血包,左手划伤出血,而熊伟只是面部有几道划痕。

最终的结果,派出所竟然认定为我和熊伟1人之间互殴,我和熊伟各拘留7天。拘留期间,我至少两次头疼昏倒,医务人员多次给我送药。

北京天华路派出所恶警张扬(警号051224),我不明白你是真糊涂还是装糊涂?从我的伤情鉴定很容易分析当时被殴打的情形:头部密集几个血包,几乎在同一个部位,明显是被一人固定住,另一人多次打击造成的;手背部被开水壶划伤出血,很明显是出于自我保护的本能!

北京天华路派出所恶警张扬(警号051224),我不明白你真糊还是装糊?三人打我一个,打人凶手怎么就成了证人?为什么对打人凶手熊伟那么客气,而对我的家人态度蛮横?耐心听对方编造事情起因,而我一开口解释你就说与案情无关?对方反锁房门后殴打我你不信,理由竟然是民警到场后门开着,那是同一个时间点吗?

北京市公安局经济技术开发区分局,为什么仓促结案!案件这么多疑点,伤情鉴定与对方证人证言根本不相符!单凭对方的伪证就能证明我也打人了?天大的笑话!三个人打我一个,我能有机会还手吗?难道我用手挡水壶也是打人吗?你们为什么要包庇恶警张扬?

对你们公安部门来说,一个冤案是九牛一毛,而对老百姓来说,可能是倾家荡产,家破人亡!我只有一个诉求,我要真相,我要清白!






所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 是否原创?
图片宽度 (为了图片显示美观易看)
关键词: (关键词会和以前发言的标题对比,帮助连接11条相关文章) 笔名请按这里

标题:

内容:

URL(可选项):
URL标题(可选项):


所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页
博讯热点
[an error occurred while processing this directive]