.
论坛社区精选发言
[an error occurred while processing this directive]
博讯文坛(博客)更新
[an error occurred while processing this directive]

“天津滨海港爆炸”真相!


所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页

送交者: 韩阳 于 北京时间 08/18/2015 ()

主题:“天津滨海港爆炸”真相!

[投诉举报] “天津滨海港爆炸”真相!
送交着:中国联合政府
2015年的8月12日深夜位于天津滨海新区的滨海港发生了震惊世界的特大爆炸事故,此次事故引起了世人的关注,也有不少的民众以及海内外的媒体对中共就此次事故所公布的消息提出了质疑。
这次事故让我想起了二十多年前发生在深圳清水河的一起军火库爆炸案件,当时中共也是对‘深圳清水河军火库爆炸案件’的真相进行了掩盖和隐瞒。一位知情人也是我的一个老朋友就‘清水河军火库爆炸案件’撰写了一篇披露真相的文章,从网络上是可以搜索到这篇文章的。
有关的知情者和专业人士对“天津滨海港爆炸事故”进行了披露和分析,其真相是‘中共储存在天津港的军火还未来得及运输的情况下发生了爆炸’。我们就此次事故进行以下揭示:
1、中共的消息称此次事故是‘天津港国际物流中心区域内瑞海公司所属化学危险品仓库发生爆炸’。爆炸品,危险品,化学品,有毒品等化学危险品必须是由中共的公安部,国安部,总参谋部等部门法定经营单位方可经营,任何民营企业无权经营。而瑞海物流是一家私人民营企业,该公司许可信息有过多次变更,最后一次变更由‘在港区内从事仓储业务经营(危化品除外)、变更为“在港区内从事仓储业务经营去掉了“危化品除外”,另外,瑞海物流的6位主要高管,即董事长李亮,董事舒铮、尚庆森、曹海军、只峰,这些名字多次出现在天津市的其他公司法人代表一栏中。并且在多个央企中都占用股份,他们拥有的多个公司甚至在同一个办公楼同一间办公室里。也就是说这些人都是在中共高层的贪腐集团成员。说到这里我们也没有必要再去强调什么危险品储存点距离居民生活区没达到标准的距离等等,因为中共贪腐集团成员可以不遵守一切法律规定,可以凌驾于法律之上,可以一套人马多种面具、多种牌照敛财经营。下一步,中共肯定会找出一个替罪羊来开脱顶罪;
2、中共的消息称此次事故的死亡人数是50人,而伤亡人数是700多人。我们可以从视频或图片中看到在爆炸地点附近的居民楼都是整栋的破损可谓是千疮百孔,只剩下一个空壳,一个居民楼的人数都不下百户,事件发生又在深夜很多人都已入睡,怎么可能只是死亡了50人?中共严重羞辱我们的智商吗?中共隐瞒了真实的死亡人数。还有不可见光的‘阴谋’,这个‘阴谋’是中共贪腐集团在秘密的贩卖中共所生产的各种枪支弹药、炮弹、导弹等军火器械,和二十多年前‘深圳清水河爆炸案’如出一辙;
3、从爆炸的威力上可以断定此次爆炸规模和威力至少相当于5吨TNT炸药以上爆燃的威力,从卫星上可以清楚地观测到中国天津海域附近形成的爆炸燃点,而并不是简单的化学危险品爆炸所能达到的威力。中共披露的化学危险品中其中一项有氰化钾剧毒药品,稍微有点医学常识的人都知道氰化钾这种剧毒药品只需一克即可瞬间致人死亡,如果空气中含有氰化钾剧毒人在吸入后在几秒钟内便会死亡,怎么可能只有50人的死亡人数?
4、中共自1949年以后建有大量的兵工厂,制造了数以亿计的军火,均销往非洲、亚洲、中东等国,近几年的叙利亚战争使用的武器弹药和毒品大部分来自中国制造,那些贩卖军火的中共高官在邓小平时代、江泽民时代、胡锦涛时代至今到习近平时代大量秘密侵吞着巨额的军火利益,从不向民间和民众公开;
5、距离9月初习近平天安门大阅兵只剩下短短不到一个月的时间,又正值习近平北戴河会议结束之际,江泽民、曾庆红、周永康血债帮党羽对习近平发起最疯狂的反扑,而反扑的代价虽然毁掉几十亿的贪腐集团利益,但用无数的民众生命做陪葬是极其不人道的、灭绝人类的希特勒行为。
这笔中共因内斗而制造的人为惨案所欠下的血债,请问中国共产党你用什么来还?!
2015年8月13日






所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 是否原创?
图片宽度 (为了图片显示美观易看)
关键词: (关键词会和以前发言的标题对比,帮助连接11条相关文章) 笔名请按这里

标题:

内容:

URL(可选项):
URL标题(可选项):


所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页
博讯热点
[an error occurred while processing this directive]