.
论坛社区精选发言
[an error occurred while processing this directive]
博讯文坛(博客)更新
[an error occurred while processing this directive]

李·洪·志的老底


所有跟贴 - 加跟贴 - 海外强国论坛 主页

送交者: 冷血动物 于 北京时间 04/25/2016 () [累积3310分 给冷血动物发悄悄话]本文版权由冷血动物拥有,转载请注明作者和出处

主题:李·洪·志的老底

[海外强国论坛]

总后勤部内蒙古八一军马场政治处原主任、离休干部宋鹏林及其原文艺宣传队队长李春慈近日接受采访时,义愤地戳穿了李·洪·志不学无术的老底。

  “李·洪·志能写书,鬼才相信呢!”当宋鹏林老人在乌兰浩特市家中,向记者谈起李·洪·志写有数本“法·轮·功”书籍一事时,满脸露出鄙夷不屑的神色。他对往事记忆犹新:“李·洪·志1970年至1972年在文艺宣传队里吹小号,在队里工作很一般,没有什么抱负和追求。当时场里实行军事化管理,排练、演出很紧张,没有时间去练什么功,更没有人发现李·洪·志会什么所谓的‘功·法’。特别是李·洪·志不守纪律,那在全军马场都是有名的。他1972年春节回长春探家,一直到4月底还没回场,连假都不请。回来后他挨了批评,还与人吵架。”

  宋鹏林回忆道:“李·洪·志来场时,我亲自查看过他从长春迁来的户口,印象最深的是他的生日是7月7日,跟‘芦沟桥事变’同一天嘛。后来通过看电视、报纸,才知道李·洪·志把自己的生日改了。”

  军马场原文艺宣传队队长李春慈接受记者采访时说:“李·洪·志当时吹小号水平一般。当时我们提倡一专多能,很多队员都有几种专长。可是他除了吹小号外,看不出有什么别的专长。每年个人都要写个小结,李·洪·志写得语句不通,字也不好,后来听说他竟然写了什么‘法·轮·功’的书。李·洪·志要能写书,那简直是天方夜谭。军马场地处内蒙古兴安盟扎赉特旗巴音高勒苏木(乡)的草原上,条件挺艰苦的。李·洪·志不安心工作,自由散漫。1972年4月,军马场整顿文艺宣传队,将工作突出的队员安排当了教员和医生。由于他的工作表现实在太差,便没有给他分配工作。



冷血动物 最近发言:
  • 华侨时报受到黑客攻击
  • 旺角暴乱:能够成为香港自我救赎的一次机会吗
  • 还记得15年前自焚的小女孩刘思影吗 (1张图)
  • 习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
  • 看“第一夫人”的穿衣哲学
  • 如此精进却不能逃过癌症这一劫
  • 2亿“三退”竟是大纪元瞎掰
  • 狠心娘砸死亲生女(转自凯风网)
  • 幸亏爆发了“4.25”
  • 这是拜年?还是诅咒?





  • 所有跟贴:


    加跟贴

    笔名: 密码: 是否原创?
    图片宽度 (为了图片显示美观易看)
    关键词: (关键词会和以前发言的标题对比,帮助连接11条相关文章) 笔名请按这里

    标题:

    内容:

    URL(可选项):
    URL标题(可选项):


    所有跟贴 - 加跟贴 - 海外强国论坛 主页
    博讯热点
    [an error occurred while processing this directive]