.
论坛社区精选发言
[an error occurred while processing this directive]
博讯文坛(博客)更新
[an error occurred while processing this directive]

中央部门信访窗的正当访民!


所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页

送交者: 河南马天才 于 北京时间 06/08/2016 ()

主题:中央部门信访窗的正当访民!

[投诉举报] 中央部门信访窗的正当访民

再次遭到的绑架拘留 实属猖獗的黑邦行为

请求严格依纪依法查处报告书。
报告人:马天才、梁小红夫妇,家住河南省镇平县石佛寺镇杨沟村10组壹号,邮政编码474284,手机号码:13838780748,15237782889
2016年5月3日,到公安部信访室反映了“南阳市与镇平县公安局等单位显现庇护残害刺杀农民工的丑类告急书。”以及“因讨薪遭工头刺杀维权在市县乡村显现恶情,农民工马天才夫妇已知全家人受威胁身陷险境申控书。”与“公安部信访室内外的丑恶事件谁能依法查处申控咨询书等情况的马天才同志,在乘坐公交车返回住地的途中,发现被多名黑邦人员跟踪追击,转换了多路公交车都无法甩掉盯梢的人,为此,在到达四路通343公交车站牌时,马天才果断作出报警求助的行动,110民警赶到现场了解情况后,将黑邦地方官赶走了,让马天才登上了继续返回住处的343公交车,结果刚刚前行了两站地之多,又被马天才不认识的黑邦人盯梢了。马天才无可奈何,只好用电话寻求访民朋友给予帮助,到红房子路口北公交站点下车时,收到信息守候在此的访民朋友迅速将盯梢人缠住了,马天才又一次作出了报警求助的行动,不过,正如盯梢人说的那样“本次报警,无人出警”。为此马天才只好将盯梢人拍摄了现场照片后,留给了访民朋友应对,自己独自先行离开了盯梢人回住处去了,待给帮忙的访民朋友都避开了跟梢之人,都回到住所地时已是中午开饭时间了。
正常信访被人跟踪追击,事发突然触目惊心,让访民们议论纷纷,结果都想探过虚实。于是至5月4日凌晨一时许,就有多位访民跟着马天才到国家信访局,中央纪 监举报中心信访接待地排队,争取尽早进入接待大厅。等候领导上班时候的到来,马天才在国家信访局、中央纪监举报中心,除反映了在公安部反映的同样问题外,特别介绍了到公安部信访的过程中发生的系列反常现象,望给查处与关注。10点半钟左右跟着马天才的访民们均已登记完毕,开始排查黑邦的踪迹。结果发现大门两边都有安检房的地方情况异常,便用手机将现场摄影录有照片为证。大伙缓慢地走到国家信访局接待司斜对面997公交车站点,正备登车返回住所地时,手机照片中大门安检房处的异常人员,近二十人的黑邦团伙冲了过来,跟着马天才的访民才几个人,显然寡不敌众,只好眼巴巴地看着黑邦团伙,把上了公交车的马天才绑架下车,讯速塞进一辆挂有北京牌照的白色面包车中,小车立即启动风速般的将马天才押带走了。不过,访民们还是给报警了,且记下了出警人员028684警号一个,出警民警询问情况后,向报警的访民说了“保证人没事”。没有想到吧!马天才恢复自由后又回到北京了。
原来北京牌照的白色面包车,只是将马天才等人送到一片树林中,就换乘了另一辆新面包车,换车后,直在树林里等到快天黑时,该车才开往马家楼去过访民分流中心,不知黑邦们办的何事,停留了数十分钟,才往北京至河南南阳的高速公路上前行,到高速公路南阳出口收费站时,由镇平县的公安车将马天才带走,送拘留所,拘留了十天后才恢复其自由,迫使马天才对黑邦行为更加不服,让知情的全国各地访民朋友们为之声讨黑邦行为,显然对欺辱坑害正当访民的做法特别不服。


报告人:马天才,梁小红夫妇
代理人:凌云致
手机号:13691337210
2016年5月29日写于北京





所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 是否原创?
图片宽度 (为了图片显示美观易看)
关键词: (关键词会和以前发言的标题对比,帮助连接11条相关文章) 笔名请按这里

标题:

内容:

URL(可选项):
URL标题(可选项):


所有跟贴 - 加跟贴 - 投诉举报 主页
博讯热点
[an error occurred while processing this directive]