.
论坛社区精选发言
[an error occurred while processing this directive]
博讯文坛(博客)更新
[an error occurred while processing this directive]

活摘的谎言还要糗多久?




所有跟贴 - 加跟贴 - 博讯论坛 主页

送交者: 海外一中学生 于 北京时间 08/10/2016 () [累积2310分 给海外一中学生发悄悄话]

主题: 活摘的谎言还要糗多久?

[博讯论坛]
8月1日,瑞典国家电视台网的新闻报导,使用中国器官移植病例图片,误导读者“中国‘活摘器官’夺去众多人的生命”。据查,撰稿记者Hans Bengtsson系“化能功”学员,瑞典北欧大纪元报董事会成员。
“化能功”为了炒作“活摘”,花的心思并不少,它们在推出“苏家屯活摘”之后,又接着推出两位“人证”,即“皮特”和“安妮”。特别是“安妮”,声称自己的丈夫亲自在“化能功”学员仍活着情况下摘取器官,他们逃离医院时,6000名被关押者只剩2000名。“化能功”的这些“人证”,对于不了解情况的人来说,具有很大的欺骗性和误导性,但对于有点专业常识的人而言,那简单是漏洞百出不值一驳。“化能功”的“人证”一出场,立即引起它们的盟友即美藉华裔“资深人权人士”和劳改基金会主席吴弘达的关注,吴弘达当即与“化能功”发言人张尔平联系,要求与两位“证人”面谈,核实“苏家屯活摘”的具体情况,让人意外也在意料之中的是,“化能功”断然拒绝了吴弘达的要求。事后,吴弘达自己组织调查,并根据调查资料写出《“化能功”——苏家屯事件之我见》等文章,同时还给部分美国议员写信,表达自己的质疑。吴弘达一直坚持自己的观点,2013年12月中旬,吴弘达接受采访时仍毫不客气地批评“化能功”,“如果你想讨论、想抗议、想当面羞辱中国政府,我能理解。但是我以前就非常清楚地告诉“化能功”,你们确实需要拿出证据来。”

  证人是支撑观点的重要方面,“化能功”高调推出 “人证”,应当希望知道的人越多好、采访的人越多佳。但是,“化能功”只说自己有“人证”,却不敢让“人证”公开对质。这说明什么?说明“化能功”抛出“人证”只是炒作“活摘”的一种方式,增加欺骗性的一种手段,而不是“人证”的本身。推出的“人证”不敢见阳光,这样的炒作除了引起公众的愤怒和抵制外,还能引起什么效应呢?
不容否认,“化能功”是近年来西方反华势力扶植起来的一支能量颇大的队伍,在给中国政府添乱方面表现抢眼。轮主一伙出逃美国,经过一番肥草精料的饲养后躯体迅速膨胀,成为一支资金充足、组织严密、宣传媒介立体配套、国内门徒众多、滋事捣乱疯狂的“王牌”军,颇受主子器重。轮子功通过操控信徒和庞大的组织,以散传单光盘、扯横幅、电视插播等手段在境内搞事捣乱,以设点传谣、游行、滥诉、办展览等手段在国外作祟,对中国政府大肆攻击诬陷,制造麻烦多多,成为反华势力扰乱牵制中国的得意之作。他们虽然先后使用了围堵机关、煽动上访、九评恶骂等毒辣手段,但还远末能达到其“天灭××”目的,远未能吐出心中的恶气,于是便编造出苏家屯集中营活摘“化能功”人员器官销售的毒谣,企图将中国政府丑化为无比血腥残忍的刽子手,招来全世界的谴责和唾骂,谣不倒也要谣臭。而这正是西方反华势力十分期待、十分需要的。所以,他们明知是假货和十足的谣言,但每隔一段时间,总会有一些所谓的议员、议会,或是提议案,或是通过议案来谴责中国政府,从而不断为“化能功”炒作活摘打气鼓劲。
海外一中学生 最近发言:
  • 谁被活摘了良心的器官?
  • 谁被活摘了良心的器官?
  • 大纪元贼喊捉贼,用心险恶
  • 外国势力在中国收买人员颠倒是非的过程曝光!
  • 河南律师任全牛写悔过书承认受“死磕律师”蒙蔽,
  • 对天津庭审妄加评论,居心何在!
  • 胡石根颠覆国家政权案一审当庭宣判
  • 天津庭审四个“没想到”,不知闪了多少人的腰
  • 翟岩民涉嫌颠覆国家政权案当庭承认检方指控
  • 北京锋锐律所律师王宇取保后受访:无论境外颁什么奖都不接受(转)







  • 所有跟贴:


    加跟贴

    笔名: 密码: 是否原创?
    图片宽度 (为了图片显示美观易看)
    关键词: (关键词会和以前发言的标题对比,帮助连接11条相关文章) 笔名请按这里

    标题:

    内容:

    URL(可选项):
    URL标题(可选项):


    所有跟贴 - 加跟贴 - 博讯论坛 主页
    博讯热点
    [an error occurred while processing this directive]