.
论坛社区精选发言
[an error occurred while processing this directive]
博讯文坛(博客)更新
[an error occurred while processing this directive]

为什么要不断翻炒“活摘”谣言




所有跟贴 - 加跟贴 - 博讯论坛 主页

送交者: 沧浪水 于 北京时间 08/31/2016 () [累积1660分 给沧浪水发悄悄话]本文版权由沧浪水拥有,转载请注明作者和出处

主题:为什么要不断翻炒“活摘”谣言

[博讯论坛] 笔者很疑惑,有人为什么要炮制“活摘”谣言,为什么要不断翻炒这一谣言,一些人企图从造谣、炒谣中获得什么?细读“活摘”谣言出笼的前前后后发现:“活摘”,是李氏族人精心营造的烟幕弹,具体分析如下:
——用“活摘”谣言掩盖害死众粉丝的事实。众所周知,李氏功法的练功祛病说、圆@满说害死了无数的粉丝,他不断鼓吹其骗人的言论,“放下生死你就是神,放不下生死你就只是个人。”“人一旦知道了真理和生命存在的真正意义,为其舍命而不足惜的” “一个修炼者在修炼中,无论付出多少,圆@满时一定会得到多少。”他还说,“当然啦,大法弟子嘛,去世那都是圆满,肯定的” 。
  放下生死就是神,死亡是圆满,在这些邪说的鼓动下,为了成神,为了圆@满,无数粉丝自焚、跳楼、剖腹,据有关部门不完全统计,1999年7月22日前,全国因练“李氏功法”“放下生死”自杀死亡的痴迷者共有136人,其中自焚4人,跳楼、跳崖38人,跳车1人,跳河、跳井等26人,上吊自缢25人,绝食2人,服毒 28人,剖腹、自残、卧轨等12人。此数字还未完全统计。
  连同有病不治而死亡者达1700多人,还有一些弟子因练李氏功法走火入魔走失或死于路途,而且这一情况越来越严重,为了掩盖粉丝越来越少的真@相,李氏指使御用媒体炮制出“活摘”谣言,给粉丝的不断减少找一个原因。
  ——用“活摘”谣言掩盖其荒诞邪恶的本质。李氏理论自成体系, 受到全社会的指责。有人说李氏为维护形象要对粉丝做的第一件事就是洗脑,用“练功@祛病”洗去对医学的信任,用“圆@满说”洗去对生命的珍视,用“去@情说”洗去对亲人的信任,如他说:“今生我是你的亲人,来世那说不定又是谁的亲人呢,咱们就是一世的缘分。就像住客栈一样,小住一宿,明天散伙,谁能代替谁呢?”
  在这样的说教下,一些人抛弃亲情,与亲人成为陌路人,甚至把亲人视为阻挡修炼圆@满的@魔,从而对亲人狠下杀手。这样的例子凯@风@网等网站上很多。这样的组织被政府取缔,本是理所当然的事,但李氏却执迷不悟,于是炮制“活摘”,倒打一耙,反咬政府一口,其用心很明显,就是要抹黑中国政府,给中国政府加上“迫害”的罪责,将自己则扮成受迫害的弱者,以此博取不明真相者的同情,替反华势力攻击中国政府,以获得反华势力的支持。
  ——用“活摘”谣言掩盖其江河日下的命运。众多周知,自被中国政府取缔后,窜逃海外,寄人篱下,过着寄生虫式的生活,真是内外交困,粉丝中的大腕不是自立山头就是成了特务,组织体系不但不能给当地社会创造物质财富,还严重破坏了当地的社会秩序,当反华势力发现李氏族人已无多大利用价值时,便成了被主子冷落的对象,无人理睬,眼看就要在寂寞中销声匿迹,为了欺骗其粉丝,掩盖败局,表示其仍有利用价值,于是挖空心思抹黑中国政府,在此等情况下,不断翻炒“活摘”就成了李氏团队唯一的功课,但他们没想到,越是编造谣言,越是加速了崩溃的命运。
    遭背叛,遭冷遇,遭驳斥,可见,李氏的烟幕弹能迷人一时,却不能长久地掩盖真相,当烟幕消散时,也便是李氏团队彻底灭亡时。

沧浪水 最近发言:
  • LG“二号人物”枯坐纽约街头
  • 改得了生日就能改变命运么?
  • 神韵主要演员相继辞职为哪般?
  • 神韵晚会这样卖票难道有错吗?
  • 伦敦铺最红地毯迎习近平 103响礼炮空前隆重
  • 习近平:牢记中国人民抗日战争伟大历史
  • 俄罗斯让法LG无处藏身
  • FLG炒作4.25聚集事件是一种意淫
  • “师@@父”这是怎么了?(转自凯风网www.kaifeng.com)
  • 痛定思痛、警钟长鸣——123事件第14个年头







  • 所有跟贴:


    加跟贴

    笔名: 密码: 是否原创?
    图片宽度 (为了图片显示美观易看)
    关键词: (关键词会和以前发言的标题对比,帮助连接11条相关文章) 笔名请按这里

    标题:

    内容:

    URL(可选项):
    URL标题(可选项):


    所有跟贴 - 加跟贴 - 博讯论坛 主页
    博讯热点
    [an error occurred while processing this directive]