.
论坛社区精选发言
[an error occurred while processing this directive]
博讯文坛(博客)更新
[an error occurred while processing this directive]

求真相




所有跟贴 - 加跟贴 - 博讯论坛 主页

送交者: 安然 于 北京时间 10/10/2016 () [累积840分 给安然发悄悄话]

主题:求真相

[博讯论坛] 今天,好多论坛出现了一篇帖子,题目是《 正念对待一切》,内容如下:正念对待一切
正法过程中,所有发生的事情那都不是偶然的,一切都是早就已经安排的。这期间,虽然旧势力参与进来后,一些事情发生了改变,但总的讲是按照师父的安排在有序进行着。
知道吗,正法的总体形势越来越往好的发展,旧势力已经作为正法中的魔在被消亡之中。可是旧势力不会甘心被清理,要弄出一些事来干扰正法,从中考验弟子们的人心。这些事情发生了,关键要看大法弟子怎么用正念去看待。
今天让各位来,就是要告诉你们一下,生我肉身的那个人,也就是我常人社会中的母亲,前几天去世了。其实,这世间的一切生命都是为了大法来的。有的来当我的父母,有的来当我的妻女,也有的来当我兄弟姐妹,更多的是来当我的弟子,在师父的眼里都是一样的。他们都有自己的使命,完成了就要离开,那些都是早就安排好的,就这么简单。
我一直在讲正念的重要性,作为大法弟子来讲,当前最重要的是要保持正念,不受干扰,做好自己该做的事。现在看,有的弟子随着正法形势的变化,人心就起来了,甚至有的以为自己如何如何,表面看很精進,可好长时间都不能以法为师。
今天我叫你们几个来,因为你们是早就明白的。这个世界,有些人来,他是左右不了自己的,但是他走了,却是自己可以决定的,就看他修的好不好。作为大法弟子,有的人早就明白,有的虽然一直在修炼,可是修到老还是不明白的。
大法弟子责任重大,要按照大法的要求努力去做好自己该做的。
其中最令人震惊的是,师父说母亲去世了,着实令人震惊。这则消息的真实性还不得而知。如果是真的,事情都过去快一个月了,大法的网站为什么没有消息?如果是消息是假的,希望师父能赶快出来辟谣。
安然 最近发言:
  • 踩着妻子的尸体往高爬,夏一阳不配做男人!
  • 夏一阳(横河),扒一扒你的“狼”皮!
  • 韩国部署萨德,作死的节奏
  • 陈破空,你妈在家哭你!(转)
  • IS的暴恐行为让土耳其四面楚歌!
  • 香港铜锣湾书店店长林荣基被扣的前世今生
  • 五评明慧之“论语”
  • 北韩金三胖为何不去俄罗斯参加卫国战争纪念?
  • 赞赏这样的母亲,争取权利需要理性!(3张图)
  • 恶心的安倍?为何美国人喜欢他?(原创)







  • 所有跟贴:


    加跟贴

    笔名: 密码: 是否原创?
    图片宽度 (为了图片显示美观易看)
    关键词: (关键词会和以前发言的标题对比,帮助连接11条相关文章) 笔名请按这里

    标题:

    内容:

    URL(可选项):
    URL标题(可选项):


    所有跟贴 - 加跟贴 - 博讯论坛 主页
    博讯热点
    [an error occurred while processing this directive]