.
论坛社区精选发言
[an error occurred while processing this directive]
博讯文坛(博客)更新
[an error occurred while processing this directive]

网传李大师母亲病故不实 纽约长老会医院否认接诊一芦姓女子




所有跟贴 - 加跟贴 - 博讯论坛 主页

送交者: 烟雨菲菲 于 北京时间 10/13/2016 () [累积2680分 给烟雨菲菲发悄悄话]本文版权由烟雨菲菲拥有,转载请注明作者和出处

主题:网传李大师母亲病故不实 纽约长老会医院否认接诊一芦姓女子

[博讯论坛] 近日,互联网上纷纷传言中国法沦工创始人李先生母亲芦女士病故,对此,大计元记者电话采访了传言涉及的纽约市皇后区医院当值医生,经查询记录,8月份该医院从未接诊过华裔或亚裔女性病人,也无华裔或亚裔女性病人在该医院病逝。

纽约市皇后区医院全称纽约长老会医院,位于法拉盛缅街56-45号,有519张病床,是皇后区大多数华人生病后的首选医院。10月12日,记者电话采访了该医院的当值医生。

记者:请问您这里是皇后区医院吗?
医生:是的,请问我能帮您做什么?
记者:有这么一个情况,也就是,我是大计元时报的记者,我想了解一下,8月18日至24日,贵院接诊过一名芦姓中国女士吗,也就是,患有突发脑中风,最后病逝在医院的,年龄大约80岁。
医生:是这样。请稍候,我看看值班日志。
记者:好的,谢谢。
医生:你好。你是说一名中国女性?
记者:哦,是位华裔,您知道,她有可能持有美国绿卡。
医生:Well,请问怎么拼写她的姓氏?
记者:L-U。
医生:Lu。好的。我再瞧瞧。
记者:多谢。
医生:你好,谢谢您的耐心等待。我认真查看了8月份的日志,从没有见到Lu姓女性就医的记录。随便告诉您,整个8月份我们没有接诊过这样的女性患者,我们接诊过的,年龄最大女性患者,是67岁。
记者:是这样啊,谢谢您了。
医生:不客气。

纽约长老会医院是纽约大学的教学医院﹐并与哥伦比亚和康乃尔两所长春藤医学院合作。美国新闻与世界报导(U.S. News & World Report)报导﹐它连续15年排名纽约地区的第一名﹐总共有2,478张病床﹐是美国最大医院之一﹐也是纽约市最大的私立医院和最忙的医院之一。 该医院管理严格,对于病人的各种就诊情况,均有案可查。因此,对于网上传言李大师母亲在该医院病故一事,纯属谣言。

烟雨菲菲 最近发言:
  • 龙泉寺前发言人在镇长选举中败北 (1张图)
  • 镇长竞选纠纷中的龙泉寺团队揭秘(1张图)
  • 抗战阅兵值不值?(1张图)
  • 对弟子禁令,自己却一直在集资的李大师(1张图)
  • 谁把LHZ不准集资的禁令当耳旁风







  • 所有跟贴:


    加跟贴

    笔名: 密码: 是否原创?
    图片宽度 (为了图片显示美观易看)
    关键词: (关键词会和以前发言的标题对比,帮助连接11条相关文章) 笔名请按这里

    标题:

    内容:

    URL(可选项):
    URL标题(可选项):


    所有跟贴 - 加跟贴 - 博讯论坛 主页
    博讯热点
    [an error occurred while processing this directive]