.
论坛社区精选发言
[an error occurred while processing this directive]
博讯文坛(博客)更新
[an error occurred while processing this directive]

李*洪*志的母亲芦淑珍在美国病亡




所有跟贴 - 加跟贴 - 博讯论坛 主页

送交者: kkii 于 北京时间 10/13/2016 () [累积970分 给kkii发悄悄话]

主题:李*洪*志的母亲芦淑珍在美国病亡

[博讯论坛] 李*洪*志的母亲芦淑珍在美国病亡据悉,纽约时间8月24日,法*轮*功头目李*洪*志的母亲芦淑珍在美国病亡。
  李*洪*志自称“宇*宙*主*佛”、“创世主”,他吹嘘“我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了……基本上是手到病除,不管是什么。常人什么病我都能治,也都能治得了”,因此不让弟*子生病后吃药或看医生。如今母亲病亡,无疑是对李*洪*志歪理邪说的极大讽刺。但为了继续欺骗世人,芦淑珍去世后,李*洪*志一直封锁消息,秘不发丧,并草草处理了后事,直到近日此消息被曝光。

  芦淑珍
  芦淑珍是吉林省长春市人,1928年10月出生,1951年与李丹结婚,并于次年7月7日生下李*洪*志(乳名“小来子”)。据了解,芦淑珍始终不认可儿子借邪教行骗害人的行为。
  据李*洪*志妹妹李萍的前夫孙森伦回忆,1991年5月至1992年3月,李*洪*志曾随母亲到泰国,期间因不分担家务,天天沉迷于气功、修炼之类的事,经常遭到芦淑珍大声斥责,说李*洪*志“是个光会说大话的东西”。
  1992年5月,从泰国归来后,李*洪*志炮制出笼法*轮*功,自称“八岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”。但芦淑珍却当众澄清:“他有什么功啊!他小时候有没有功我还不知道?你别听他瞎白话”,“小来子是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说”。
  对李*洪*志及其法*轮*功从事反华活动,芦淑珍曾多次向周边的人表明立场:“小来子搞法*轮*功与共产党作对,我没有参与。”
  近年来,芦淑珍更是多次对周边人说:“他根本就不是佛,他自己最清楚,就是常人一个。”“别把他捧高了。”
  芦淑珍也一直看不上李*洪*志的妻子李瑞,曾多次当着法*轮*功高层骨干的面斥责李瑞,导致婆媳关系十分紧张。
  鉴于以上原因,李*洪*志夫妇对芦淑珍耿耿于怀,但又十分忌惮。2012年5月,李*洪*志的大妹夫李继光痴迷法*轮*功患病死亡,李*洪*志便找借口安排芦淑珍与妹妹李君到纽约法拉盛居住。在芦淑珍晚年,李*洪*志夫妇极少过问母亲的身体状况,芦淑珍想见李*洪*志一面,必须自行前往纽约郊县的法*轮*功总部。大女儿李君一天到晚忙于化妆品生意,也很少陪伴母亲。
  2016年8月18日,芦淑珍突发脑中风。面对母亲病情,李*洪*志束手无策,在弟弟妹妹一再哀求下,才悄悄将其送进纽约一家医院治疗,但终因病情严重,于24日凌晨病亡。

kkii 最近发言:
  • 网传李*洪*志母亲芦*淑*珍8月病逝纽约
  • 对待一切
  • 國際器官移植專家駁斥“法*輪*功”散布謠言
  • 中国介绍人体器官捐献与移植工作改革成就
  • 揭锋锐律师事务所黑幕 “死磕律师”悔恨不已拒绝国外“人权奖”
  • 北京锋锐律所律师王宇取保后受访:无论境外颁什么奖都不接受
  • 多人听完洗脑后发病栽倒
  • 韩国KBS电视台取消法轮功神韵演出
  • 揭秘达赖勾结美国邪教内幕
  • 韩国KBS电视台取消法轮功神韵演出







  • 所有跟贴:


    加跟贴

    笔名: 密码: 是否原创?
    图片宽度 (为了图片显示美观易看)
    关键词: (关键词会和以前发言的标题对比,帮助连接11条相关文章) 笔名请按这里

    标题:

    内容:

    URL(可选项):
    URL标题(可选项):


    所有跟贴 - 加跟贴 - 博讯论坛 主页
    博讯热点
    [an error occurred while processing this directive]