.
论坛社区精选发言
[an error occurred while processing this directive]
博讯文坛(博客)更新
[an error occurred while processing this directive]

人活着真的不要很累很累




所有跟贴 - 加跟贴 - 博讯论坛 主页

送交者: 畅通 于 北京时间 10/14/2016 () [累积920分 给畅通发悄悄话]

主题:人活着真的不要很累很累

[博讯论坛] 这两天,从别的地方,看到了这样的一则消息——纽约时间8月24日,一个著名反@华组织头目的母亲芦淑珍在美国病亡。今天在村里的论@坛上也看到了这则消息。
人死为大,愿老太太一路走好!
消息的内容,大家都可以去看,具体的我就不多说了,智者见智仁者见仁吧。
作为一个中国人,对于反@华的事情是非常敏感的,自然对于反@华的人是敏感的。如果反@华的是外国人,见怪不怪。如果反@华的是中国人,呵呵,也见怪不怪啦。但多多少少是了解一些,而且有的时候,你不想了解都会被了解的,是吧。
从上面我说的这个消息看,著名反@华人士显见得将自己的母亲从中国接到了美国居住,老太太享年88岁,应该是老喜丧了。说明这个当儿子的还是挺有孝心的,对老太太应该也是不错的。虽然消息上将这个儿子说的有些不堪。
现在的问题就是,这位著名反@华人士曾几何时,把话说出去了,牛皮吹大发了 ,说什么“我给常@人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了……基本上是手到病@除,不管是什么。常@人什么病我都能治,也都能治得了”,1992年5月的时候,其就自称“八2岁得上@乘大@法,具大神@通,有搬@运、定@物、思@维控@制、隐@身等功能……了悟宇@宙真@理,洞察人生,预@知人类过去、未来”。所谓说出去的话,泼出去的水,收不回来的。收不回来怎么办,那就只能够用剩下的时间圆@谎。纸里包不住火,中国有个叫郭冬临的演小品的演员在戏里说——你用谎@言去验证谎@言,得到的还是谎@言。
年轻的时候,不懂事,只知道埋头创业,殊不知建立在谎2言基础上的事业让自己活得其实很累很累。
  如果消息的内容还算是可信的话,最后是这样说的:2016年8月18日,芦淑珍突发脑中风。面对母亲病情,XXX束手无策,在弟弟妹妹一再哀求下,才悄悄将其送进纽约一家医院治疗,但终因病情严重,于24日凌晨病亡。唉,连自己的母亲都以死亡的事实打你的脸,人活着真的不要很累很累啊!节哀顺变吧。


畅通 最近发言:
  • 请问李大师,宇宙、你、你父母和你师父那个最早出现的
  • 又到“4.25”
  • 坑爹的小李子
  • 超强毒品流入卑诗 中国制造
  • 神韵晚会的背景让韩国KBS电视台警惕
  • 屈服中共压力 韩国KBS电视台取消神韵演出
  • 抓住时代的机遇共同腾飞
  • “加拿大世姐”必须为其政治行为负责
  • 著名歌唱家关贵敏悲情离世
  • 张口闭口“文字狱”的人,真的不明白吗?(2张图)







  • 所有跟贴:


    加跟贴

    笔名: 密码: 是否原创?
    图片宽度 (为了图片显示美观易看)
    关键词: (关键词会和以前发言的标题对比,帮助连接11条相关文章) 笔名请按这里

    标题:

    内容:

    URL(可选项):
    URL标题(可选项):


    所有跟贴 - 加跟贴 - 博讯论坛 主页
    博讯热点
    [an error occurred while processing this directive]